Ваш город Новосибирск?
Да

Спальня «Эльза» – образец утонченности и элегантности

290 0

Спальня – это лучшее место для отдыха. Поэтому мебель в спальне должна быть в первую очередь удобной. При выборе мебели, один из важных аспектов – это соотношение цены и внешнего вида. Но, для спальни, большое значение имеет и качество материала. Сегодня при изготовлении не только спален, но и любой другой мебели, производители используют не только натуральное, но и искусственное сырье. Например, в спальне «Эльза» используются плиты из высококачественных древесных стружек (МДФ). У крупногабаритных кроватей есть приятные особенности конструкции: например, встроенное место для хранения белья или высота кровати, позволяющая разместить под ней ящик для хранения.

Современная модульная система для спальни «Эльза» - образец утонченности и элегантности. Цветовое решение мебели «Эльза» актуально и не подвержено влиянию меняющейся моды. Текстура беленого дуба и глубокого благородного венге является классикой в дизайне интерьеров. Светлый оттенок органично смотреться практически со всей цветовой палитрой, это упрощает подбор аксессуаров для спальни. Светлая мебель вкупе с теплыми обоями визуально увеличит комнату, плюс на ней не так заметна пыль.

Спальня «Эльза» совместима с любыми интерьерами, так как представлена в 2х универсальных цветах:

Венге дуб беленый - изумительный оттенок древесины – белый, с четким древесным узором. Для получения такого покрытия, МДФ фасад подвергается нескольким этапам обработки, с помощью которых мебельная плита получает объемную текстуру и эксклюзивный узор.

венге Спальня оттенка Венге / Дуб беленый

Белый перламутр - отличается кремовым оттенком, цвета слоновой кости и глубоким сиянием мельчайших частичек перламутра.

белый Спальня оттенка Белый / Перламутр

Дабы облегчить муки выбора, компания «Ника» представляет модульную систему «Эльза», в котором каждый элемент мебели уже на своем месте и отлично сочетается с другими. Также вас порадует невысокая цена за набор качественной и практичной мебели.

290 0
Показать комментарии (0)

Похожие статьи

Выбор города Доставка по всей России и в страны СНГ
Ничего не найдено