Хит месяца

Детская «Колибри»: безопасность, функциональность и вместительность

Родители знают, детская должна быть не только уютной и безопасной, но и комфортной и функциональной. Мы поделимся советами при выборе и подбору.

В первую очередь учитываются быстро меняющиеся предпочтения чада. Детская должна оставлять за собой возможность трансформирования в цветовом решении и масштабироваться в зависимости от потребностей в текущий момент.

 

Детская Колибри отвечает всем требованиям:

Детская Колибри Акрил белый Ателье светлое Дуб сонома

Модульность. Колибри отвечает всем требованиям модульной сборки и масштабируемости. Она отлично впишется и в детскую для одного ребенка, а также станет отличным решением для большой комнаты с несколькими детьми в семье.

Цветовое решение. Универсальное цветовое решение с принтом решает проблему выбора перед родителями и делает её подходящей как для мальчиков, так и для девочек. Устойчивый к истиранию принт и  высокоглянцевые элементы подчеркнут неоспоримые преимущества такого решения

Материалы. Детская, полностью, выполнена из ЛДСП. Его основу составляют натуральные компоненты. Для его производства используется только высококачественное сырье без посторонних добавок. Часто используются опилки одного вида деревьев. Полученный продукт получается гладким, с минимальными дефектами и без сколов. Такая плита в обязательном порядке облагораживается шпоном или пленкой с двух сторон.Она защищает материал от внешнего воздействия и позволяет проводить влажную уборку не подвергая корпус и фасады опасности повреждения. Металлические ручки, входящие в комплект поставки прослужат долгие годы.

Масштабируемость. Колибри - модульная детская и может дополняться различными элементами. Па первом этапе могут использоваться односпальная кровать, шкаф, пенал. При взрослении ребенка добавляются комод, угловое завершение. Также может встроиться стол и навесная секция. При появлении второго ребенка кровать заменяется на 2х ярусную и при желании можно добавить комод, шкаф, пенал и так далее.

Функциональность и вместительность. Каждый элемент детской разрабатывался дизайнерами фабрики, чтобы максимально нести полезную нагрузку. Так потребитель получит большое кол-во вместительных ящиков, в которые можно сложить вещи, не предназначенные для всеобщего обозрения. А открытые полки наоборот - расставить интересные поделки, работы чад.

Безопасность. Детская соответствует всем стандартам безопасности. Все корпуса и фасады окромлены пленкой ПВХ. Мебель имеет минимальное кол-во прямых углов. Все основные части скруглен, чтобы родители были полностью спокойны. Шкафы уверенно стоят на поверхности. Полки присутствуют только над рабочей поверхностью. 

Детская Колибри ВиолаДуб сонома


Новинка сезона осени 2020 - Колибри - прекрасное решение для потребителя. Более подробную информацию и условия приобретения, Вы можете уточнить у менеджеров компании НИКА и их помощников.

Смотрите видеообзоры о детской «Колибри» на нашем youtube-канале: Видеообзор №1Видеообзор №2.

Для Вашего удобства мы предлагаем воспользоваться уже готовыми сценами, которые были подготовлены нашими дизайнерами. Данные сцены вам помогут в продаже спальни.Были взяты распространенные планировки квартир, их достаточно скачать с нашего ресурса и открыть при помощи конструктора Outline3D. Его также Вы можете скачать с нашего сайта.

Гостиная «Паскаль»: не скрывать, а показывать вкус стиля

Ни для кого не секрет, что обстановка квартиры требует особого внимания. Приобретая новое жильё или обновляя существующее жилое пространство, потребитель выбирает современные материалы, актуальные цвета, используемые в интерьерах.

Гостиная «Паскаль» – это совокупность современного стиля Лофт, набравшего обороты в России, оригинальной цветовой палитры, а также практичности и функциональности.

Лофт – это стиль в интерьере, характеризующийся необработанными кирпичными стенами, открытыми коммуникациями в сочетании с винтажной мебелью, современной живописью на стенах и современной цифровой техникой. Цветовые решения – в промышленных тонах: белый, серый, чёрный, коричневый. При этом отдельные детали могут иметь яркий контрастирующий оттенок. Зарождение этого стиля произошло в Америке в 40-х годах 20 века, когда опустевшие промышленные строения стали сдавать в аренду. Этот стиль характеризуется изысканной простотой, которая, однако, стоит недёшево. Также ему свойственно создание ощущения простора в органичном соседстве и слиянии «старого» и «нового».

Гостиная «Паскаль»: оригинальность, практичность, функциональность

Гостиная «Паскаль» не боится влажной уборки и выдерживает температурные перепады от +5 до +25 градусов тепла. Обусловлено это тем, что гостиная поставляется во все уголки Российской Федерации с различными климатическими условиями.

Кто-то скажет, что в данной гостиной слишком много открытых поверхностей. Мы же скажем: открытые полки - дополнительная возможность оригинального оформления интерьера. Они позволяют располагать различные аксессуары, расставив цветовые или световые акценты. «Паскаль» предназначена не скрывать, а показывать вкус стиля. Конечно, гостиная имеет закрытые ящики и витрину, где можно спрятать самое дорогое сердцу. Богемский хрусталь останется защищённым от пыли и грязи, а установленная подсветка шкафа-витрины подчеркнёт всю красоту изделий. Модульная система позволит увеличить длину гарнитура до нужной потребителю. Отдельно навешиваемые дверцы позволят увеличить площадь закрытого пространства. Отдельно вставляющиеся кубы дополнят общее впечатление от гостиной.

Гостиная «Паскаль»: разнообразие возможностей

У гостиной «Паскаль» свой шарм. Сочетание цветов дуб эндгрейн, ясень анкор тёмный, тёмный бетон создают неповторимый дизайн и привносят свежие идеи, а цветовые акценты помогают подчеркнуть индивидуальность владельца. Данное цветовое решение уже не является новинкой, а достаточно уверенно используется дизайнерами всего мира.

Простота сборки мебели позволит поставить гостиную за считанные часы. Входящие в состав инструкция и шестигранник помогут потребителю самостоятельно собрать мебель, что улучшит ваш образ профессионального продавца, заботящегося о кошельке клиента.

Приобретая гостиную «Паскаль», будьте уверены: покупатель останется довольным.

Смотрите видеообзоры о гостиной «Паскаль» на нашем youtube-канале: Видеообзор №1, Видеообзор №2, Видеообзор №3.