Ваш город Новосибирск?
Да

Кухня «София»: строгая элегантность

66 0

Фабрика «Сурская мебель» представила строгую и лаконичную кухню «София». Гарнитур до категоричности эстетичен: спокойные тона и простота исполнения. Оттенки ореха и светлого крашеного дерева выглядят поистине изыскано. Гармония цвета и форм, на которой построен дизайн модульной кухни «София», – основа классических форм, которые не утратят своей значимости.

Отличительными преимуществами данной кухни являются вместительные шкафы, которые подойдут и к малогабаритной, и просторной планировке, пескоструйный узор на верхних дверцах фасадов позволяет скрыть содержимое и добавляет индивидуальности.

Кухня «София» совместима интерьерами от «Лофта» до «Классики», так как представлена в 3х универсальных цветах:

Бриг – изумительный оттенок древесины – белый, слегка затемненной патиной. Для получения такой древесины, дуб обрабатывают химическими составами, отбеливающими волокна, промачивают маслом и покрывают лаком.

бриг Кухня цвета бриг

Честер – глубокий коричневый цвет, идеально подходящий для кухонь в стиле «Лофт», «Гранж», «Эко». При приглушенном освещении подчеркивается структура дерева. Именно в этом цвете, кухня смотрится наиболее натурально, и будет пользоваться спросом не один сезон.

честер Кухня цвета честер

Глостер – выраженный крупный рисунок с рельефом дает неподражаемую глубину. В светлом интерьере мебельные щиты будут казаться молочно – белыми, и с первого взгляда заинтересуют гостей. Благодаря необычной расцветке, к кухонному гарнитуру хочется подойти ближе и рассмотреть натуральный узор дерева.

глостер Кухня цвета глостер

Простота и лаконичность дизайна не будет перегружать интерьер, а лишь дополнит его.

Особопрочный материал, которым покрыты столешницы, исключает брак при транспортировке и сборке. Классические кухни подойдут тем кто, прежде всего, ценит разумное соотношение цены и качества, а также привлекут тех, кто хочет подчеркнуть свой безупречный вкус. Мебельные гарнитуры «София» в цветовых решениях «Бриг» и «Честер» представлены на складе нашей компании, кухня в цвете «Глостер» доступна под заказ.

66 0
Показать комментарии (0)

Похожие статьи

Выбор города Доставка по всей России и в страны СНГ
Ничего не найдено