Ваш город Новосибирск?
Да

Детская «Прага»

104 0

Каждому ребенку – необычайно важно иметь собственное комфортное, надежное и функциональное личное пространство, в котором удобно отдыхать, развиваться и играть.

«Детская «Прага» – воплощение уюта и комфорта для ребенка. Белый цвет гарнитура визуально расширяет пространство комнаты, добавляет мягкости и воздушности интерьеру, а также благоприятно влияет на нервную систему. Эта детская поистине станет «райским уголком». Благодаря нейтральной цветовой гамме спальный гарнитур подойдёт и для мальчика и для девочки.

белая Детская «Прага»

Эта модульная детская при всей привлекательности и аккуратности продумана и максимально безопасна в эксплуатации. Ассортимент из 19 модулей позволит собрать именно ту спальню, о которой ваш ребенок мечтает. В набор входит объемные стеллажи, компьютерные столы (как угловые так и прямые), большой выбор пеналов со множеством отдельных полок, которые обязательно пригодятся подростку.

белый Модули детской «Прага»

Также важным преимуществом при выборе детской является экологичный и безопасный материал, который без поломок прослужит ребенку не один год. Модульная система «Прага», произведена на оборудовании из Германии и Италии, а также обладает всеми необходимыми сертификатами качества. Высококачественные ЛДСП и МДФ панели не содержать смол и формальдегидных соединений, которые могут навредить ребенку при долговременном контакте с мебелью. Компания «Ника» представляет готовую модульную систему для детской, в которой каждый элемент мебели уже на своем месте и отлично сочетается с другими.

104 0
Показать комментарии (0)

Похожие статьи

Выбор города Доставка по всей России и в страны СНГ
Ничего не найдено