Ваш город Новосибирск?
Да

Весенние новинки от производителей

410 0

Компактный стол «Оскар» станет украшением любой кухни, его небольшой размер станет весомым аргументом при меблировке обеденной зоны. Особенности обеденного стола «Оскар»: - классическая прямоугольная форма столешницы; - стол легко раскладывается одним человеком благодаря встроенному синхронному механизму раздвижения; - в разложенном виде длина стола составляет 2,4 метра; - на столе легко разместится много посуды благодаря большой ширине – 1,1 метра; - гнутые ножки; - декоративный элемент в виде «волны» по низу столешницы; - экологичное покрытие окрашено краской и лаком на водной основе.

Стол «Оскар»

Обеденный стол «Палермо» окажется во всех отношениях идеальным выбором для меблировки презентабельной гостиной или уютной кухни. Он оформлен в гармоничном сочетании современного стиля со штрихами модерна, что делает его универсальной деталью практически для любого интерьера. Преимущества: - небольшие габариты — без труда впишется в ограниченное пространство; - продуманная конструкция — имеется выдвижной ящик для столовых приборов или различных мелочей; - скругленные углы — исключен риск удариться или пораниться.

белый

Стол «Палермо»

Раскладной обеденный стол «Дакота» поможет удобно устроиться домочадцам за традиционным семейным ужином или соберет всех гостей на праздновании торжества. Модель отличается простым исполнением и изящными формами, а значит будет отлично смотреться в любом интерьере. Преимущества: - возможность варьировать габариты – за счет двух боковых «крыльев» стол можно расширить на 600мм или, наоборот, сделать компактным; - практичная конструкция — есть выдвижной ящик для столовых приборов и мелочей; - скругленные углы — исключен риск удариться или пораниться.

белый

Стол «Дакота»

Модель «Виола» – обеденный стол Обеденный стол «Виола» подарит вашей кухне, столовой или гостиной тепло и уют. Такой стол изготовлен из натуральных материалов и является источником позитивной энергии. Вместительный обеденный стол позволит вам разместить всех гостей и создаст комфортную и спокойную атмосферу.

белый

Стол «Виола»

Кухонный уголок "Дельта" Сложно представить себе по-настоящему уютную и домашнюю красивую кухню без такого универсального продукта, как кухонный уголок. Именно кухонные уголки создают на кухне атмосферу домашнего уюта, который ценят все без исключения члены семьи. На мягких сидениях кухонного дивана можно расслабиться и отведать вкусных домашних блюд в обстановке комфорта.

белый

Кухонный уголок «Дельта»

Стул со спинкой «Юта» Стул «Юта» от пензенской фабрики «Мир зеркал» выглядит стильно, дорого и превосходно дополнит интерьер в стиле «хай-тек». Благодаря прочному хромированному металлокаркасу и верхнему покрытию из качественной рогожки и кожзама стул прослужит покупателю не один год.

белый

Стул «Юта»

Стулья от мебельной фабрики «ВВР» Большим февральским обновлением порадовала фабрика «ВВР». Ассортимент пополнился тремя новинками: стулом «Трилогия», «Марсель» и табуретом «Сфера». Отличительная особенность стульев со спинками – в жестком и прочном хромированном основании, которое позволяет стулу устойчиво чувствовать себя на любой поверхности, будь то паркет, ламинат, линолеум или ковровое покрытие. Табурет же для дополнительной устойчивости имеет ребро жесткости в виде сферы в основании.

белый

Стулья от мебельной фабрики «ВВР»

Столы от мебельной фабрики «ВВР» Стол с фотопечатью – отличный выбор для любой кухни. На выбор представлены столы как с раздвижным механизмом, так и стандартной конструкции. Закаленное стекло выдерживает температуру до 270 градусов и обладает прекрасными ударопрочными свойствами. Фотопечать наносится в 6 слоев, а не в 2, как у ближайших конкурентов, что дает более глубокую картинку.

белый

Столы от мебельной фабрики «ВВР»

410 0
Показать комментарии (0)

Похожие статьи

9 метрик для оценки эффективности интернет-магазина. Эксперт агентства Registratura.ru предлагает 10 метрик для оценки эффективности интернет-магазина.
На грамотной аналитике в немалой степени держится любой бизнес, а в электронной коммерции без неё совершенно не обойтись. Эксперт агентства Registratura.ru Александр Скрыпников предлагает 10 метрик для оценки эффективности интернет-магазина — и даёт специальные рекомендации читателям «МБ», которые развивают продажи мебели в онлайне.
При разработке рекламной стратегии интернет-магазинов всегда стоит опираться на ряд ключевых KPI, о которых пойдёт речь ниже. Практика показала, что измерение и анализ этих показателей положительно влияют на эффективность рекламы и бизнеса в целом. К примеру, в мебельной отрасли такой подход полностью оправдал себя на онлайн-площадках Stolplit.Ru, Divan.Ru, Stulyev.Net, Good-mebel.com, с которыми сотрудничало наше агентство.
Работа с этими метриками позволяет сократить долю рекламных расходов или же увеличить оборот интернет-магазина, сохраняя долю рекламных расходов на прежнем уровне, увеличить количество целевых кликов и снизить их стоимость, увеличить коэффициент ROI, повысить конверсию в продажи либо конверсию в звонок и т. д.
Что сделать, чтобы добиться таких результатов? Для начала — просто измерить.
23.05.2019
0 29
Выбор города Доставка по всей России и в страны СНГ
Ничего не найдено
Новосибирск