Ваш город Новосибирск?
Да

Новый сайт компании «Ника»: основные преимущества

485 0

При обновлении сайта основное внимание уделялось повышению скорости и удобства взаимодействия клиентов с компанией, а также автоматизации процесса обновления необходимой для партнеров информации.

Высокая скорость работы

Оперативность работы клиентов с новым сайтом компании складывается из трёх составляющих: поиска требуемого товара, выбора необходимой комплектации, определения итоговой стоимости. На каждом их этих этапов внедрены новые инструменты, которые позволяют автоматизировать процесс взаимодействия и максимально его упростить. Разберем эти инструменты подробнее.

Поиск товара

Продукция компании размещена по разделам, которые сформированы в многоуровневый каталог. Распределение товаров выполнено так, чтобы клиент не растерялся при виде большого количества пунктов. При поиске продукта в каталоге на новом сайте компании пользователь постепенно продвигается к искомому ярусу, начиная с трёх основных: корпусная мебель, мягкая мебель и матрасы. Таким образом, экономится время клиента, которое могло быть потрачено на попытки разобраться в неправильно выстроенном каталоге с превышенным количеством стартовых разделов.

умный поиск Умный поиск на сайте

На этапе, когда партнер находит искомую категорию продуктов, на помощь приходят инструменты сортировки товаров. Доступные для использования фильтры: производитель, стоимость, размер и наличие изделия на складе. Распределение продукции подобным образом сформирует подборку именно тех товаров, которые требуются клиенту.

Для обеспечения доступа к ассортименту без необходимости выхода в интернет, каталог продукции доступен для скачивания в формате электронного документа.

Если партнер уже знает, какой конкретно продукт необходим, то он может воспользоваться системой умного поиска, которая встроена в новый сайт компании. Как только клиент начнет набирать наименование товара в специальном поле, алгоритм подбора выдаст наиболее подходящие результаты в виде списка на выпадающем меню. При этом поиск работает даже в тех случаях, когда название товара печатается в неправильной раскладке клавиатуры. Клиентам не придется стирать уже набранный текст и набирать его снова с переключением языка ввода. Алгоритм распознает напечатанное слово самостоятельно и выдаст партнеру искомый товар.

Выбор комплектации

Карточка каждого продукта содержит информацию о вариантах расцветки и размерах товара, которая сопровождается соответствующим ему изображением. При смене характеристик продукта поменяется и его фотография. Для модульных систем также отображается комплектность конструкции и инструменты для выбора необходимого количества сегментов с информацией об остатках на складе. Помимо этого на страницах продуктов размещен раздел с рекомендуемыми сопутствующими товарами и отзывами других покупателей о выбранном изделии.

переключение цвета Смена цвета и комплектации товара

Клиентам больше не нужно строить догадки о том, как выглядит товар в необходимой расцветке или какие элементы входят в модульную систему. Необходимые данные отображаются сразу при выборе требуемого продукта, а отзывы других покупателей помогут оценить изделие объективнее.

Подсчет стоимости

Расчеты цены теперь происходят быстрее благодаря тому, что вся актуальная информация о стоимости автоматически обновляется при любых манипуляциях с товаром. Будь то выбор расцветки или размера продукта или подбор нужного количества сегментов модульной системы. Стоимость, которая показывается в карточке товара, всегда будет соответствовать именно тому изделию и именно той комплектации, что выбрал клиент. Индивидуальная скидка также учитывается при отображении цены, что избавляет партнера от самостоятельных расчетов.

На сайте внедрена гибкая система фильтрации заказов в личном кабинете партнера. Сортировка доступна по дате их формирования, сумме или статусу.

Оперативность обновления данных

Информация о товарах, изменениях в стоимости продуктов или статусе заказа корректируется на сайте автоматически. Скорость обновления данных напрямую связана с тем, что каталог и система управления заказами синхронизирована с 1С-базой компании. Любые изменения в программе сразу переносятся на сайт без необходимости исправления вручную.

Новый сайт успешно справляется с поставленными при его разработке задачами. Удобство и скорость взаимодействия клиента с компанией повышены благодаря внедрению новых инструментов по поиску и фильтрации товаров, гибкой системе выбора комплектации продуктов и алгоритму автоматического подсчета стоимости изделий с учетом их характеристик и индивидуальной скидки. Оперативность коррекции изменений в ассортименте и статусах заказов обеспечивается синхронизацией сайта с 1С-базой компании.

485 0
Показать комментарии (0)

Похожие статьи

Выбор города Доставка по всей России и в страны СНГ
Ничего не найдено