Ваш город Новосибирск?
Да

Новинки среди вытяжек Kuppersberg

85 0

Современные вытяжки «Купперсберг» представлены 3 типами – купольными, встраиваемыми и наклонными. Наклонные вытяжки - узкие воздухоочистители, которые расположены наклонно над поверхностью плиты, благодаря такому положению производительность прибора значительно выросла, так как воздушный поток перемещается быстрее. Встраиваемые вытяжки - представляют собой полностью скрытые модели, расположенные в мебели над плитой. Большой популярностью пользуются купольные вытяжки – имеющие большую мощность и классический внешний вид. Вытяжка – прибор, без которого не обходится ни одна современная кухня. Вытяжка для кухни «Kuppersberg F 612 B» выполнена из стекла черного цвета. Эта вытяжка принесет в дизайн помещения особую эстетику, проявляющуюся в оригинальной форме и исходном материале высокого качества. Вытяжка из стекла очень удобна в очистке.

Kuppersberg F 612 B
Вытяжка Kuppersberg F 612 B

Настенная вытяжка «Kuppersberg F 630 B» надежно защитит Вашу кухню от гари и сохранит чистую и здоровую атмосферу. Для удобства управления предусмотрена сенсорная панель, с помощью которой настройка параметров работы станет максимально удобной и интуитивной.

белый Вытяжка Kuppersberg F 630 B

Выбирая вытяжку Kuppersberg на кухню, вы получаете возможность не только полноценной очистки, но и создания более стильной и изысканной кухни благодаря новым технологиям и современному подходу к дизайну. Каждая вытяжная модель этого бренда оснащается прочными жироулавливающими фильтрами из алюминия, поэтому работая и в режиме отвода, и по принципу рециркуляции воздуха, обеспечивает максимально эффективное удаление жира, пыли, вредных микроэлементов, следов горения и неприятных запахов на кухне.

85 0
Показать комментарии (0)

Похожие статьи

Выбор города Доставка по всей России и в страны СНГ
Ничего не найдено